Stadtsportverband

Herzlich willkommen!

Beim Stadtsportverband Halle Westfalen

auswählen und Verein finden

Suchen Sie nach der passenden Sportart und finden Sie heraus, was die Vereine anbieten.

SPORTANGEBOT SUCHEN

Sportvereine

auf einen Blick

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Sportvereine in Halle (Westf.) und Umgebung.

VEREIN SUCHEN

Stadtsportverband

kompakt informiert

Informieren Sie sich hier über den Stadtsportverband, die Ansprechpartner und Termine.

INFOS ZUM SSV

Tag des Sports 2019

Am Samstag, den 29.6.2019, von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr, findet in Halle (Westf.) der Tag des Sports statt.

Die Stadt Halle (Westf.) veranstaltet den Tag des Sports in Kooperation mit dem Stadtsportverband und dem Förderverein der Stadt unter der Headline »Wir bringen den Sport auf die Straße«.

Die Initiatoren bieten damit eine Plattform, um Sportarten, Vereine und Organisationen vorzustellen, die somit neue Mitglieder, Mitstreiter und Freunde gewinnen können. Sportarten sollen vorgestellt werden und die Besucherinnen und Besucher - egal welchen Alters - können direkt bei Mitmachaktionen die vielfältigen Angebote ausprobieren. Der Tag des Sports findet rund um das Rathaus I, dem Landrats-Garten und dem Ronchin-Platz statt. Auf diesem befindet sich eine Bühne und der zentrale Informationsstand. Ein Erfrischungs- und Essensstand, betrieben von der Oberstufe des KGH und dem Förderverein der Gesamtschule, wird am Rathaus I platziert. Zusätzlich bietet Marktkauf Speicher auf der Bahnhofstraße einen Obststand an.

Jeweils aktualisierte Informationen, was, wann, wo, finden Sie auf der Homepage der Stadt Halle. Bitte hier klicken.

Sportstätteninformationssystem LOCABOO

Seit Dezember 2018 ist das Sportstätteninformationssystem Locaboo der Stadt Halle einzusehen.

Klicken Sie hier um dorthin zu gelangen.

Beachten Sie dass sich das System zu Zeit noch in der Testphase befindet. Anregungen, Lob und Kritik bitte an Herrn Benjamin Potthoff. Anträge auf Änderungen der Belegung und Buchungsanfragen richten Sie bitte ebenfalls an Herrn Potthoff.

Locaboo